• 网站首页
  • 西甲还有几轮
  • 新闻中心
  • 成功西甲第四轮巴萨
  • 施工现场
  • 售后服务
  • 联系我们
  • 行业新闻

    长沙市望城区喻家坡社区深入怀化市沅陵县三星村扶贫帮困

    作者: 来源:本站 发布时间:2016-12-08 点击:978次

    怀化新闻网讯 12月10日,长沙市望城区乌山街道喻家坡社区党支部书记纪荐伟、居委会主任杨国强带领支居两委班子成员、爱心人士一行十余人深入沅陵县七甲坪镇三星村开展“扶贫帮困、情系三星”爱心活动,七甲坪镇党委副书记、镇长舒不了,镇党委委员、人大主席张仁辉等班子成员及三星村村支两委参加。

    纪荐伟一行经过六个多小时的车程抵达被列为“全国乡村旅游扶贫重点村”的三星村。在三星村村委会,舒不了主持召开座谈会。会上,舒不了介绍了三星村特色傩文化的发展历史和开展旅游开发扶贫的基本情况,同时表达了对喻家坡社区及社区爱心人士的感激之情。纪荐伟表示,关心和帮助贫困地区是我们义不容辞的责任,今后我们将尽最大的努力为贫困群众多做事,做实事,帮助他们脱贫致富。

    随后,纪荐伟一行人与困难群众代表、困难儿童代表进行了亲切交流,爱心企业家及爱心人士向生活特别困难的七位少年儿童每人捐赠现金5000元,纪荐伟代表社区党支部、居委会现场捐赠爱心款2万元。

    据悉,多年来,喻家坡社区注重社区自身发展的同时始终不忘回报社会,一直热心于社会扶贫事业,此次扶贫帮困活动充分体现了喻家坡社区对贫困儿童的关心,对扶贫事业的支持,彰显了喻家坡的社会责任感,生动诠释了“助人为乐、扶贫济困”的喻家坡精神。

    返回
    成功西甲第四轮巴萨
    售后服务
    联系我们